Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 11 Июль 2022

printer

Настоящая Политика конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) общества с ограниченной ответственностью «Лимон» (далее – Общество) разработана на основании Закона Украины «О защите персональных данных» и распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о Пользователе при использовании последнего сайта Общества и от Клиента в процессе предоставления финансовых услуг.

Сайт Общества расположен на доменном имени https://championcasino.ua/ (далее - Сайт или Веб-Сайт). Действующая редакция Политики конфиденциальности является публичным документом, разработанным Администрацией Сайта и доступным любому Пользователю в сети Интернет при переходе на ссылку «Политика конфиденциальности» на сайте https://championcasino.ua/ .

Администрация сайта отслеживает изменения в законодательстве, касающиеся персональных данных.

При внесении изменений в Политику конфиденциальности Администрацией Сайта, Пользователь уведомляется об этом путём размещения документа в новой редакции на сайте https://championcasino.ua/ . Разместив новую редакцию Политики конфиденциальности на Сайте, Администрация Сайта предыдущую редакцию переносит в архив документации, где она и хранится. Используя форму и внося персональные данные в нее, Пользователь и/или Игрок подтверждает предоставление согласия с предложенными условиями настоящей Политики конфиденциальности. Также он даёт согласие на сбор и обработку персональных данных.

ТЕРМИНЫ И СОКРАЩЕНИЯ

В настоящей Политике используются термины по следующим определениям:

  • администрация сайта Общества (далее – Администрация сайта) – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени Общества, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, и действия (сделки), совершаемые с персональными данными;
  • пользователь сайта Общества (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту https://championcasino.ua/ с помощью сети Интернет и использующее https://championcasino.ua/ Общества;
  • Игрок – лицо, которое имеет доступ к сайту https://championcasino.ua/ с помощью сети Интернет, использует сайт Общества ( https://championcasino.ua/ ), то есть прошло идентификацию/имеет личный кабинет, отвечает требованиям Правил и имеет договорные правоотношения с Обществом (или приняло оферту);
  • режим онлайн – режим предоставления услуг в формате электронного «запрос-ответ» через Интернет. При этом Партнер остаётся на связи с системой Оператора до тех пор, пока не получит от Оператора ответ в электронном виде по своему запросу;
  • база персональных данных – именуемая совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных;
  • собственник (владелец) персональных данных – физическое или юридическое лицо, которому законом или с согласия субъекта персональных данных предоставлено право на обработку этих данных, утверждающее цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если другое не определено законом;
  • согласие субъекта персональных данных – любое документированное, в том числе письменное, в том числе в электронном виде, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных, в соответствии со сформулированной целью их обработки;
  • согласие Пользователя/Игрока – добровольное волеизъявление Пользователя/Игрока относительно предоставления разрешения на обработку его персональных данных (включая MSISDN), выраженное в письменной форме или в форме, позволяющей сделать вывод о предоставлении согласия, в частности, но не ограничиваясь, высказанное Пользователем путем проставления отметки на сайте или с использованием других электронных ресурсов о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в определённой электронной форме. Согласие Пользователя выглядит следующим образом – «...оказываю и подтверждаю свое согласие Обществу на обработку информации о предоставлении и получении мной телекоммуникационных услуг, с целью получения мною услуг Партнера...»;
  • обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершённых полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), обезличиванием, уничтожением сведений о физическом лице;
  • персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;
  • распорядитель персональных данных – физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные от имени владельца;
  • субъект персональных данных – физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка персональных данных;
  • третье лицо – любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя персональных данных и Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, которому владельцем или распорядителем персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законом;
  • Уполномоченный – Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека;
  • обезличивание персональных данных – извлечение сведений, позволяющих прямо или косвенно идентифицировать личность;
  • личный кабинет – отдельно идентифицированная часть внутренней информационно-телекоммуникационной электронной системы компании под конкретно определённого пользователя/клиента, где хранятся персональные данные лица, фотокопии документов и других документов (договор, платёжные поручения), и комментарии работников, создаваемых в процессе обслуживания личности.

Правила – Правила и Условия организатора азартных игр, их проведение и участие в азартной игре в казино в сети Интернет общества с ограниченной ответственностью «Лимон» – (размещены на Сайте https://championcasino.ua/ ).

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Использование Пользователем сайта Общества означает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Передача Пользователем Администрации Сайта персональной информации через Форму свидетельствует о согласии Пользователем на такую ​​передачу.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта Общества.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только на сайте https://championcasino.ua/ общества с ограниченной ответственностью «Лимон». Общество не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылке, доступной на сайте Общества, в т.ч. (социальные сети и сервисы, где размещены официальные страницы Общества, такие как Facebook, Instagram, YouTubе, где действуют собственные политики конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных).

ПРЕДМЕТ ДОКУМЕНТА

Настоящая Политика определяет отношения, связанные с неразглашением и обеспечением режима защиты, конфиденциальности персональных данных, которые предоставляются Пользователем на сайте, их обработкой и/или хранением.

Общество осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Данная Политика устанавливает порядок осуществления Обществом обработки персональных данных, виды персональных данных, собираемые, цели использования таких персональных данных, взаимодействия Общества с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя относительно получение доступа, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращение по любым вопросам, которые могут возникнуть по защите персональных данных.

Следующие принципы легли в основу обработки персональных данных:

  • законность целей и определённых способов обработки персональной информации и добросовестности;
  • соответствие цели обработки личных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствие объема и характера обрабатываемой персональной информации способам и целям такой обработки личных данных;
  • недопустимость создания баз данных, содержащих персональные данные клиента.

Обработка персональных данных Пользователя Администрацией Сайта производится с его согласия с целью предоставления услуг, предлагаемых на Сайте.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ИГРОКА

Настоящий документ предназначен для всех структурных подразделений Общества, в которых обрабатываются и/или хранятся персональные данные физических лиц и персональные данные Пользователя, которые Администрация сайта Общества может использовать в целях:

  • идентификации Пользователя и/или Игрока, зарегистрированного на сайте Общества, для установления правоотношений с Обществом;
  • установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Общества, предоставления услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создание аккаунта, если Пользователь дал согласие на создание аккаунта;
  • обработки и получения платежей;
  • осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя
  • предоставление услуг Общества;
  • поддержки личной учетной записи Игрока и личных записей;
  • коммуникаций в рамках предоставления услуг Общества;
  • ответов на вопросы и комментарии Игроков;
  • мониторинга динамики и уровня использования Веб-сайта и качества предоставляемых услуг;
  • определение уровня заинтересованности услугами Общества;
  • улучшение качества предоставляемых Обществом услуг на Веб-сайте;
  • сообщения о специальных акциях и услугах, которые могут быть интересны для Вас, как Игрока;
  • перечисление выигрыша Игрокам (в случае наличия оснований для такого действия);
  • получение разной информации от Игроков, в том числе путём проведения опросов;
  • разрешение споров;
  • взыскание платы/осуществление выплаты (если для этого есть основания);
  • устранение проблем и ошибок на сайте Общества;
  • предотвращение потенциально незаконной или запрещённой деятельности;
  • соблюдение условий предоставления услуг и Политик Общества.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обладателем и распорядителем персональных данных пользователей Сайта является общество с ограниченной ответственностью «Лимон».

При использовании пользователем сервисов Сайта, Компанией осуществляется обработка пользовательских данных и/или Игрока, а именно данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами.

Список данных, которые Компания собирает и использует: ФИО, данные о рождении, адрес проживания, номер телефона и электронной почты, а также платёжные данные и информацию о наличии/отсутствии в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и/или участие в играх:

  • ФИО и электронный адрес;
  • пол;
  • телефонный номер;
  • дату рождения;
  • адрес проживания;
  • валюту для финансовых операций, которой отдается предпочтение;
  • платёжные данные и информацию о наличии/отсутствии в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и/или участие в играх;
  • идентификационные данные (верификация, установка данных) Игрока с помощью электронной подписи, sim-карты с поддержкой метода MobileID, метода BankID или других методов верификации, используемых в соответствии с законодательством, в частности (при необходимости): изображение (фото) Игрока с идентификационным документом; данные видеосвязи;
  • дополнительные документы, в том числе идентификационный номер (регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика/налоговый номер), копия документа, удостоверяющего личность, собственное изображение Игрока с необходимым документом, платёжные документы (оплата коммунальных услуг и т.п.), дополнительно позволяющие установить местожительство/нахождение Игрока и при необходимости другие документы в рамках действующего законодательства;
  • другую информацию, которая стала известной Обществу в связи с реализацией правоотношений с физическим лицом, при выполнении требований законодательства Украины, в т.ч. записанные телефонные звонки из нашего отдела обслуживания клиентов (записываются для обучения и обеспечения безопасности);
  • файлы cookie;
  • ip-адреса.

Некоторые виды персональной информации, такие как IP-адрес и информация о браузере Пользователя, собирается автоматически во время использования сайта.

Общество собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования услуг, предоставляемых Обществом сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированными в настоящей Политике целями их обработки или полученными во время процедуры идентификации (верификации) в случаях и на условиях действующего законодательства и Правил.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Остальные сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не хранятся.

Обращаем Ваше внимание: Общество ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Общество не собирает какую-либо информацию, к обработке которой законодательством установлены определённые требования, как-то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, приговорах к уголовному наказанию, а также данных, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьёй 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIES

Cookie файлы на Сайте – это небольшие файлы, которые хранятся на Вашем устройстве. Они помогают запомнить о Вас разную информацию. Например – какой язык вы выбрали, какие параметры настраивали, какие вкладки сайта открывали. Благодаря файлам cookie, просмотр и использование сайта становится более удобным. Настроить приём или блокировку cookie можно самостоятельно в специальном разделе настроек браузера. Следует обращать внимание на то, что невозможность принимать cookie частично ограничивает работоспособность сайта.

Веб-сайт использует несколько файлов cookie. Обязательно необходимы для предоставления определённых функций и сервисов веб-сайта. Это доступ к регистрации или авторизации, например. Эксплуатационные файлы cookie – с их помощью можно получить данные, как пользователь использует сайт, какие функции выбирает или каким сервисом пользуется. Это своеобразный инструмент для аналитики. Функциональные файлы cookie используются для длительного хранения заданных пользователем конфигураций и различных параметров (например, языка интерфейса).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДРУГИМИ СЕРВИСАМИ

На нашем сайте используются посторонние сервисы. Они производят сбор информации, который от нас не зависит. Это наши партнеры – поисковые и платёжные системы, социальные сети. Собранная ими информация используется внутри этих организаций. К примеру, для настройки контекстной рекламы. Больше информации об их деятельности Вы можете прочесть на их сайтах. Если есть необходимость – можно отказаться от сбора и обработки личной информации – тогда Игрок не сможет пользоваться услугами сайта.

Мы не передаем персональные данные о наших клиентах каким-либо другим организациям и службам. Это возможно, только если они указаны в нашей политике конфиденциальности. Исключение составляет передача информации при законных требованиях госорганов, которые уполномочены совершать такие действия.

ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Все персональные данные, владельцем которых есть Общество, являются информацией с ограниченным доступом. Общество принимает все необходимые меры для обеспечения их конфиденциальности.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Общество доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, урегулированных Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позже чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
  • применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, предоставленного Вами в соответствии с настоящей Политикой и при регистрации Личного кабинета на сайте Общества путём проставления отметки о предоставлении согласия на обработку персональных данных и ознакомление с уведомлением по обработке персональных данных, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий по Вашим персональным данным, которые обрабатываются Обществом, пожалуйста, обращайтесь в Администрацию Сайта на электронный адрес [email protected] /и/или общество с ограниченной ответственностью «Лимон», написав письмо по адресу: 01042, город Киев, улица Чигорина, дом 18, офис 421.

Пользователь и/или Игрок должен:

  • предоставить информацию о персональных данных, необходимую для использования Сайтом Общества;
  • обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных при изменении данной информации.

Администрация сайта обязана:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне;
  • принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Использование персональных данных предусматривает любые действия владельца базы, связанных с обработкой этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, осуществляемыми с согласия субъектов персональных данных или согласно закону. 

Использование персональных данных владельцем базы осуществляется при создании им условий защиты этих данных. Владельцу базы запрещается разглашать сведения о субъектах персональных данных, доступ к персональным данным которых предоставляется другим субъектам отношений, связанных с такими данными.

Использование персональных данных работниками субъектов отношений, связанных с персональными данными, должно осуществляться только в соответствии с их профессиональными или служебными или трудовыми обязанностями. Эти работники обязаны не допускать разглашения любым способом персональных данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с исполнением профессиональных или служебных или трудовых обязанностей. Такое обязательство действительно и после прекращения ими деятельности, связанной с персональными данными, кроме случаев, установленных законом.

Сведения о личной жизни физического лица не могут использоваться как фактор, подтверждающий или опровергающий его деловые качества.

Сбор персональных данных является составной частью процесса их обработки, предполагает действия по подбору или упорядочению сведений о физическом лице и внесении их в базу персональных данных. Накопление персональных данных предусматривает действия по объединению и систематизации сведений о физическом лице или группах физических лиц, или внесении данных в базу персональных данных.

Хранение персональных данных подразумевает действия по обеспечению их целостности и соответствующего режима доступа к ним. Распространение персональных данных предусматривает действия по передаче сведений о физическом лице из баз персональных данных с согласия субъекта персональных данных.

Кто будет производить обработку персональных данных общества с ограниченной ответственностью «Лимон». Местонахождение: Украина, 01042, город Киев, улица Чигорина, дом 18, офис 421, код по ЕГРПОУ 43618640.

Лицензия на организацию и проведение азартных игр казино в сети Интернет, выданная Комиссией по регулированию азартных игр и лотерей, решение о выдаче лицензии №603 от 27.09.2021, веб-сайт https://championcasino.ua/ ; электронная почта [email protected]/ .

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОБЩЕСТВА С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Общество не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике.

Общество понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, поэтому принимает все возможные меры по защите личной информации пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Банку.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты, действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с этим, Общество рекомендует просматривать политику в области конфиденциальности и персональных данных каждого веб-сайта перед тем, как передавать любые персональные данные, по которым могут идентифицировать Вас.

Личные данные Игроков или Пользователей для вышеуказанных целей Общество может передавать (раскрывать) любым из бизнес-партнеров Общества (независимо от их территориального расположения) и любой нашей аффилированной компании. Общество гарантирует, что эти компании проинформированы о правилах обработки персональных данных и положений настоящей Политики конфиденциальности и ими соблюдаются. Кроме того, Общество и вышеупомянутые бизнес-партнеры могут периодически привлекать третьих лиц для обработки Ваших личных данных для указанных выше целей и при условии, что такая обработка будет регулироваться оформленными в установленной законом форме договорными отношениями. Ваша персональная информация может быть открыта соответствующему государственному исполнительному или регулирующему органу, если это разрешено или требуется законом.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ АКТИВНОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ

Сведения об активности (трафике) на Сайте пользователей, проходящих через сеть, или электронной почте пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Общество никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последних сервисов Сайта.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общество использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Общество не может гарантировать абсолютную защищённость от каких-либо угроз, возникающих вне регулирования Общества.

Общество обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Общество предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным работникам, которые предоставили обязательство об обеспечении конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Общества.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определённых законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

УСЛОВИЯ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона.

Согласие должно предоставляться через понятное и утвердительное действие, которое устанавливает свободное, конкретное, обоснованное и однозначное указание на согласие субъекта персональных данных по обработке персональных данных, которые его касаются, среди которых письменное заявление, поданное, в том числе, в электронной форме, или устное заявление. Такое согласие может охватывать и проставление соответствующей отметки при посещении Сайта, выбор технических настроек услуг информационной общественности, или иное документальное подтверждение или способы действий, которые указывают, в данном контексте, принятие субъектом данных предложенной обработки его персональных данных.

В том случае, когда обработка данных имеет несколько целей, согласие необходимо для каждой из них. Если согласие субъекта данных дается по запросу, с помощью электронных средств, этот запрос должен быть ясным, четким и не должен неоправданно нарушать использование услуги, для которой он предназначен.

Общество принимает все необходимые меры для подтверждения того, что субъект данных дал согласие на процедуру обработки персональных данных.

Пользователь имеет право на получение каких-либо сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства (места пребывания) и реквизитов документа, что удостоверяет физическое лицо, которое подаёт запрос, кроме случаев, установленных законом. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, поднятых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Уведомление об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или суду.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя могут вноситься изменения и дополнения, в том числе при изменении требований законодательства. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени просматривать Политику, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице https://championcasino.ua/ .

 

 

Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами

Наверх